鲤鱼🐟

迟来的长评

致敬泽辰劳斯@泽辰 

      粉上泽辰劳斯是在《成总说他是直男》这篇小说。

       首先感觉劳斯的文笔很奈斯!!人物仿佛在劳斯的笔下鲜活了起来,将小白的可可爱爱和成总的小傲娇刻画得淋漓尽致,还记得成总的告白 :“小白, 再给我一次机会 好吗 ”小白的回应:“你先答应我, 以后不管发生什么 ,不管前路 无论多艰难, 都不能离开 ”后来小白才说, 我有点反应不过来,, 好可爱 ,觉得当时小白可能还是对成总没有太多的安全感吧 ,怕成总离开 ,也是一种爱,喜欢到了骨子里 ,当时那段描写还记得 ,满天星河在城市里 红灯之中变得若隐若现, 唯独一轮圆月依旧明亮的挂在天边 ,氛围感一下子就上来了 ,文笔好赞!!

        刚开始追《成总》的时候 ,不怎么看得懂小白对成总的爱 ,当时好想揉揉小脆皮成总 ,成总本来就啥也不懂 ,小白就,,,,后来才发现 小白好可爱 ,小白一哭一红眼睛 ,都想控诉成总了 🌝,小白被陆洪国保镖 打伤了 ,他也要去 关心第一次被追尾的成总 ,小白在外人面前给足了陈总面子 (大家都以为成总是1🌚),小白还给陈总做早餐 ,成总 表面上可能对小白没有太有爱的感觉 ,但当成总还手不小心打到小白,看到小白胸前乌黑的淤青 时心疼了(自己都被打成啥样了,,,还心疼 小白,,,就很有爱 🤐),成总偷看小白的伤时,也心疼了 ,当时陆白小公举也好可爱!!成总也好宠小白 ,小白打不过成总 ,但成总让着小白 ,这不是 明目张胆的宠爱吗 ,成昭是小白的例外 ,小白 也是成昭的偏爱 ,太棒了 这一对 ,,,,

                当时看他完结的时候 ,很难以置信 ,还是挺难过的 ,不知道为什么 ,就继续想看他们的故事 ,记得当时还跟别人讨论 ,那个人说 ,既然都求婚了 也度蜜月了 大概就完了吧,当时还在想不一定吧 ,成总 告白后 ,两个人出去度蜜月 ,结局很完美 ,真的很棒 ,这篇小说很推荐 ,希望多多出点番外 (球球老师了,,,,55555)

                 真的好稀饭 小白小公主的可可爱爱 ,这部小说陪伴了我高三 的下半学期 ,就压力特别大的时候 ,看成总挨拍 真的很解压 x(对不起,成总 我不是故意的 55555),真的好喜欢老师的文风 。

                最近在补劳斯的《谢君恩》,,,,(抱歉, 还没看完 ),,,《赴风流》我好喜欢顾知非,又负责又温柔,晚晚好渣他不配x🌚,表哥人间温柔,好稀饭稀饭🌺,能看到劳斯这么有趣的文章是我的荣幸,谢谢老师的《成总》陪我走过的岁月。(小学生文笔(★>U<★)

                

   2021    7     22

                   



评论(3)

热度(41)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据